Продавец ТОО Вектор-А развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
39 отзывов
Богенбай Батыра 40, Астана, Казахстан
СРЕДСТВА ВИЗУАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ ИЗ ЕВРОПЫ
+7 (701) 162-11-11

Разделочные доски

Очередной новинкой компании «Restola» являются профессиональные разделочные доски из пластика для ресторанов, столовых, кафе, баров, предприятий пищевой промышленности и торговли.

Основным используемым материалом для производства разделочных досок является полиэтилен.

 

Наши профессиональные разделочные доски сертифицированы. Выпускаются в 6 цветах: белый, желтый, красный, зеленый, синий и коричневый.

Стандартное исполнение готовой продукции – доска прямоугольной формы с обработанными по периметру краями и углами, упакованная в стрейтч-пленку.

К достоинствам разделочных досок «Restola» можно отнести:

- высокая износостойкость и устойчивость к механическим повреждениям;

- простота в обслуживании. Изделия можно мыть любым моющим средством в различных посудомоечных машинах или моечных ваннах;

- не выделяют никаких вредных веществ и не поглощают запахи;

- не впитывают влагу, содержащуюся в продуктах;

- не нуждаются в специальном уходе.

В соответствии с нормами HACCP доска белого цвета предназначена для работы с молочными продуктами и выпечкой; желтого цвета - с сырой птицей; красного цвета – с сырым мясом; зеленого – с зеленью, фруктами и овощами; синего – с сырой рыбой и морепродуктами и коричневого цвета – с мясом, прошедшим термообработку.

Согласно нормам СанПиН на профессиональной кухне должно быть 12 маркированных досок, маркировку наносят на боковой поверхности.

Мытье разделочных досок производят в моечном отделении (цехе) для кухонной посуды горячей водой при температуре не ниже +45 градусов с добавлением моющих средств. Ополаскивают горячей водой при температуре не ниже +65 градусов и ошпаривают кипятком. После каждой мойки доски просушивают и хранят вертикально, на ребре.